设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
首 页  |  盟务动态  |  领导活动态  |  民盟概况  |  参政议政  |  自身建设  |  盟员风采  |  缤纷天地  |  重要文件  |  理论宣传  |  社会服务
首页
> 民盟要闻 > 盟务动态

视力保护色:
民盟烟台市委会召开七届二十三次常委(扩大)会议

2021-08-18 09:18:27信息来源:浏览次数:字体:[ ]

8月17日,民盟烟台市委会召开七届二十三次常委(扩大)会议。会议邀请中共烟台市委统一战线工作部副部长、市社会主义学院副院长于忠杰出席,民盟烟台市委会主委梁辉主持会议。

会议集中学习了习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的讲话精神。梁辉指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,气势恢宏、气魄宏大,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。会上还传达了中共烟台市十三届委员会第十三次全体会议精神,提出要不断坚定政治信仰、坚守政治立场、防范政治风险、涵养政治生态、强化政治担当,为加快构建“1+233”工作体系做好助力工作。

会议研究审批了民盟烟台市委会2021年第二批新盟员,确定了第三批入盟积极分子。研究通过了民盟山东中医药高等专科学校支部归属及换届方案。

会上,民盟烟台市委会七届领导班子结合自身工作进行了述职。梁辉回顾了五年来市委会在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面所取得的成绩。提出要继续对标习近平总书记对参政党提出的“四新”“三好”的新要求。围绕中心,服务大局,紧跟“12335”建设思路,充分发挥民盟力量。参会常委、监委会委员及盟员代表以投票方式对本届领导班子进行民主评议。


(王焌郦)


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

 
Copyright© 2007-2012 烟台民盟, All rights reserved。
站长:xiaofeng 建站时间:2007-9-18
鲁ICP备09054138号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统