设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
首 页  |  盟务动态  |  领导活动态  |  民盟概况  |  参政议政  |  自身建设  |  盟员风采  |  缤纷天地  |  重要文件  |  理论宣传  |  社会服务
首页 > 通知公告

视力保护色:
妇女节贺信

2021-03-08 09:11:23信息来源:浏览次数:字体:[ ]

亲爱的女盟员:

“阳和启蛰,品物皆春”。在芬芳吐蕊、生机盎然的初春时节,我们迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节。在此,民盟烟台市委会向奋斗在各行各业的广大女盟员,致以节日的美好祝愿和诚挚问候,感谢您在家庭和工作中默默无闻的奉献和努力!

“中华儿女多奇志”。在烟台民盟的大家庭里,全市520位女盟员以“巾帼不让须眉”的气概,锐意进取,真正发挥了妇女“半边天”的作用。尽心做好本职工作,你们是新时代的新女性:“热血一腔担使命,寒冬逆风白衣行”,在疫情面前,身为医务工作者的你们无畏艰险、守卫人民的生命健康;“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,身为教师的你们无私奉献、精心培育下一代;“铁肩担道义,妙手著文章”,在传播文化的道路上,你们用专业能力讲述文化故事;“位卑未泯济民志,权重不移公仆心”,作为人民公仆的你们用心服务、维护广大人民的利益......在各行各业中,都能看到你们不懈努力、爱岗敬业的身影。

秉承“立盟为公,以天下为己任”的信念,你们是勇于担当的民盟人:继承和发扬民盟优良传统,你们是坚定不移的“传承者”;建真言献良策,你们是矢志不渝的“捍卫者”;活跃于各项基层活动,你们是担当有为的“维护者”;热心社会公益事业,你们是传播大爱的“实践者”。正是因为拥有像你们一样优秀的女同胞,烟台民盟的工作才能呈现新气象、实现新作为、达到新境界。民盟因为有你而荣誉倍增!

“乘风好去,长空万里,直下看山河。”2021年是中国共产党建党100周年,是十四五规划的开局之年,是中国民主同盟成立80周年。在这样一个重要的年份里,希望各位女同胞继续发扬爱国奉献的精神,坚持以社会主义核心价值观为统领,自尊、自信、自立、自强。既要爱小家,也要爱大家,以奋斗创造美好生活,为民盟的发展贡献力量,在人民创造历史的伟大奋斗中赢得出彩人生。

春临盛世三月天,姹紫嫣红映红颜。最后,祝愿全盟女同胞节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福!


中国民主同盟烟台市委员会

2021年3月8日


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

 
Copyright© 2007-2012 烟台民盟, All rights reserved。
站长:xiaofeng 建站时间:2007-9-18
鲁ICP备09054138号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统