设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
首 页  |  盟务动态  |  领导活动态  |  民盟概况  |  参政议政  |  自身建设  |  盟员风采  |  缤纷天地  |  重要文件  |  理论宣传  |  社会服务
首页 > 社会服务

视力保护色:
民盟烟台经济法律支部捐助的爱心小屋落成挂牌

2021-02-08 10:20:09信息来源:浏览次数:字体:[ ]

2月7日,民盟烟台经济法律支部捐助的爱心小屋落成挂牌。民盟烟台市委会常委冷广东参与挂牌仪式,经济法律支部主委李莉、社会服务委员孙晓丽以及盟员李嘉淼共同到福山区回里镇老岚村看望了受捐助的儿童、参与挂牌活动。

自2020年8月以来,民盟烟台经济法律支部积极参与希望工程烟台市“爱心小屋”儿童关爱项目,捐助了一间爱心小屋。经过几个月的施工,爱心小屋于近日落成。

时值农历辛丑春节来临之际,支部盟员们带着衣服及米、油等年货到受助儿童家里看望孩子。期间,盟员参观了落成后的爱心小屋,询问了受助儿童的生活、学习情况,并与受助儿童母亲互留了联系方式,以便今后继续进行对口帮助。受助儿童及其母亲表达了对民盟的感谢之情,盟员们也鼓励孩子好好读书,将来用自己的实际行动回报社会的爱心。

(李莉)


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

 
Copyright© 2007-2012 烟台民盟, All rights reserved。
站长:xiaofeng 建站时间:2007-9-18
鲁ICP备09054138号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统