设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
首 页  |  盟务动态  |  领导活动态  |  民盟概况  |  参政议政  |  自身建设  |  盟员风采  |  缤纷天地  |  重要文件  |  理论宣传  |  社会服务
首页 > 参政议政

视力保护色:
喜讯!民盟烟台福山区支部获区政协多项表彰

2021-02-05 09:35:04信息来源:浏览次数:字体:[ ]



1月21-22日,政协烟台福山区第十届委员会第五次会议隆重召开。会议对先进单位、先进个人和优秀履职成果进行了表彰。会上,民盟烟台福山区支部获得多项表彰。

福山区支部盟员中的区政协委员,以强烈的政治责任积极建言献策,提报了《关于我区十四五期间城市建设方面的建议》、《关于促进农村农民消费升级 释放农村农民消费潜力的建议》、《关于提前谋划试点尽早实现“交房即办证”的建议》、《关于扶持办好社区食堂的建议》等多件提案,履职成绩突出。

民盟烟台市委会常委杨世安当选为政协福山区第十届委员会副主席,盟员于海滨、李佳秦、孙燕巍被评为福山区优秀政协委员。

福山区支部始终注重提升盟员的参政议政能力。政协会议期间,盟员委员积极建言献策,彰显责任担当,展示了盟员风采。


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

 
Copyright© 2007-2012 烟台民盟, All rights reserved。
站长:xiaofeng 建站时间:2007-9-18
鲁ICP备09054138号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统