设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
首 页  |  盟务动态  |  领导活动态  |  民盟概况  |  参政议政  |  自身建设  |  盟员风采  |  缤纷天地  |  重要文件  |  理论宣传  |  社会服务
首页 > 通知公告

视力保护色:
2021,新年献词

2020-12-31 10:39:55信息来源:浏览次数:字体:[ ]

新年献词

亲爱的各界朋友、盟员同志们:

大江流日夜,慷慨歌未央。当日历翻开新的一页,崭新的一年开始了。在这辞旧岁、迎新年的时刻,中国民主同盟烟台市委员会向全市1015名民盟盟员致以新年的祝福和诚挚的问候!同时,向长期以来关心、支持、帮助烟台民盟发展的各级领导、各界朋友,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

岁末回首,在极不平凡的2020年里,民盟烟台市委与广大盟员一起,迎风奔跑、向阳而生。2020年伊始,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们共同携手、勇敢应对。烟台医药卫生界盟员李静、刘爱玲、阎志慧等30余位医务工作者,不畏牺牲、主动请缨,奔赴抗疫一线;众多盟员慷慨解囊、捐资献物,尽一己之力奉献爱心;我们坚守岗位,凝心聚力,为共渡难关献计出力。正是因为在疫情防控工作中的突出表现,民盟烟台市委被民盟中央授予“中国民主同盟抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号,盟员李静获得“中国民主同盟抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号。

凛冬即过,被暂停的生活重启,李克强总理考察烟台时为我们提振信心:“会好起来的!”在这个全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年里,我们秉持着“承传统、强根基、求务实、有创新”的工作理念,做到了担当作为聚力攻坚、狠抓落实强势突破,用智慧和实干书写了烟台民盟发展的新篇章,获得了值得称赞的成绩与荣誉。主题教育活动形式多样,广泛凝聚共识;实地调研聚焦民生热点,参政议政工作再创佳绩;规范基层队伍管理,组织建设焕发新的活力;特色扶贫工作接力开展,社会服务工作亮点纷呈。在民盟山东省委2020年度先进表彰中,获得了包括“盟务工作突出贡献奖”在内的16项荣誉表彰,成绩斐然!

岁月不居,时节如流。2020年这些来之不易的成绩取得,离不开上级民盟组织和中共烟台市委的正确领导,离不开有关部门、社会各界朋友的热情支持,更离不开全市广大盟员的拼搏进取和不懈努力。在此,向你们致以衷心的感谢和崇高的敬意。

时间不会停止,脚步也不会停滞。2021年,是“十四五”规划开局之年,是中国共产党成立100周年,也是中国民主同盟成立80周年。八十载的征途,是民盟与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的铿锵岁月;是坚定民主、进步、自由的信仰,始终致力于国家富强、民族振兴和人民幸福的光辉历程。宇宙浩瀚,星汉灿烂。天地辽阔,韶华珍贵。都辜负不得。

砥砺奋进,我们站在了新的历史起点上。要继续紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。继承优良传统,增强使命意识,努力践行“四新”“三好”要求。不断提高履职能力,推动全盟各项工作提质增效,为全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献!

最后,祝愿各界朋友、盟员同志们新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!


民盟烟台市委

2021年1月1日


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

 
Copyright© 2007-2012 烟台民盟, All rights reserved。
站长:xiaofeng 建站时间:2007-9-18
鲁ICP备09054138号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统