设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
首 页  |  盟务动态  |  领导活动态  |  民盟概况  |  参政议政  |  自身建设  |  盟员风采  |  缤纷天地  |  重要文件  |  理论宣传  |  社会服务
首页 > 盟员风采

视力保护色:
盟员张峰毓当选牟平区新联会网络人士分会副会长兼秘书长!

2020-11-24 15:57:39信息来源:浏览次数:字体:[ ]

牟平区新的社会阶层人士联谊会网络人士分会正式成立

11月17日上午,牟平区新的社会阶层人士联谊会网络人士分会成立大会在区委统战部会议室召开,民盟烟台市牟平区支部盟员张峰毓当选为副会长兼秘书长。牟平区委常委、统战部部长林福云为新当选的会长、副会长、秘书长颁发证书。

林福云指出,网络人士分会的成立,标志着牟平区的统战工作从线下开拓到线上,从现实生活覆盖到虚拟世界。他强调,做好网络人士统战工作是牟平区统战工作新的增长极和着力点,必须深刻把握牟平区网络人士的现状和特点,突出“凝聚人心、汇聚力量”这一根本任务,用好统一战线这个重要法宝,坚守统战思维统战方式,推动网络人士统战工作深入开展,发挥网络人士在净化网络环境、弘扬社会正能量、维护网络安全、引导社会舆论中的骨干和引领示范作用,为牟平区经济社会站营造良好的氛围,为推进“六大战略”,加快建设富裕美丽和谐幸福的现代新牟平贡献力量。

(撰稿:张峰毓)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

 
Copyright© 2007-2012 烟台民盟, All rights reserved。
站长:xiaofeng 建站时间:2007-9-18
鲁ICP备09054138号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统