设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
首 页  |  盟务动态  |  领导活动态  |  民盟概况  |  参政议政  |  自身建设  |  盟员风采  |  缤纷天地  |  重要文件  |  理论宣传  |  社会服务
首页 > 参政议政

视力保护色:
民盟烟台蓬莱支部盟员汪敬军参加山东省司法厅基层法律服务工作座谈会

2019-07-18 12:15:57信息来源:浏览次数:字体:[ ]

2019年7月13日,民盟烟台蓬莱支部盟员汪敬军作为烟台市基层法律服务工作者的代表,出席参加山东省司法厅组织的山东省司法厅基层法律服务工作座谈会,座谈会就基层法律服务工作规范发展听取了代表们的意见和建议,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,省司法厅厅长解维俊主持并讲话,副厅长李端卫出席。全省各地市的14位基层法律服务代表参加了会议并发言。

民盟烟台蓬莱支部盟员汪敬军作为烟台市基层法律的代表在会议上发言,阐述了烟台市基层法律服务发展的基本情况,提出了基层法律服务应定位“服务三农,服务乡村振兴”,并把烟台市基层法律服务在乡村振兴中的作用和发展情况进行了汇报,其发言中基层法律服务在“拓宽领域,向新领域要发展”方面,得到了省厅的认可。


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

 
Copyright© 2007-2012 烟台民盟, All rights reserved。
站长:xiaofeng 建站时间:2007-9-18
鲁ICP备09054138号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统