设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
首 页  |  盟务动态  |  领导活动态  |  民盟概况  |  参政议政  |  自身建设  |  盟员风采  |  缤纷天地  |  重要文件  |  理论宣传  |  社会服务
首页 > 参政议政

视力保护色:
民盟烟台市委主委梁辉的建议被确定为省人大重点督办建议

2019-04-25 11:21:12信息来源:烟台民盟浏览次数:字体:[ ]

近日,山东省人大常委会召开第28次主任会议,对省十三届人大二次会议期间收到的860件建议、批评和意见进行研究,确定40件为常委会重点督办的代表建议。省人大代表、民盟烟台市委主委梁辉提交的《关于加快我省既有住宅加装电梯工作推进的建议》被选为重点督办建议,由省人大城乡建设与环境资源保护委员会跟踪督办。

    近年来,随着我国逐步进入老龄化社会,老旧小区加装电梯的需求越来越强烈,但是在加装电梯过程中,也产生业主意见不统一、资金筹措难协调、后期管理不到位等问题,阻碍了这项工作的进行。我省老龄化状况与全国相比更加突出,老旧小区加装电梯更加迫切,为推进这项工作,使老年人早日享受到这项政策福利,梁辉主委在经过近半年认真深入调研的基础上,在省十三届人大二次会议提出了《关于加快我省既有住宅加装电梯工作推进的建议》。(于许文)


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

 
Copyright© 2007-2012 烟台民盟, All rights reserved。
站长:xiaofeng 建站时间:2007-9-18
鲁ICP备09054138号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统