设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
首 页  |  盟务动态  |  领导活动态  |  民盟概况  |  参政议政  |  自身建设  |  盟员风采  |  缤纷天地  |  重要文件  |  理论宣传  |  社会服务
首页 > 专委会工作

视力保护色:
民盟烟台市委青年委组织参加义务植树活动

2019-03-13 10:17:40信息来源:烟台民盟浏览次数:字体:[ ]

  在第41的植树节来临之际, 3月9日上午,民盟烟台市委青年委的盟员及家属在牟平区风云林场楸树基地参加大型公益植树活动。植树活动前,盟员们先到杨子荣纪念馆红色教育基地参观学习,共同追忆革命先烈,接受革命教育。馆内的老照片、老物件把参观者拉回了那个战火纷飞的年代,大家无不为杨子荣“甘洒热血写春秋”的英雄气概所感动、鼓舞,同时也越发珍惜现在的和平时代。 

  在植树队伍中,青年委的盟员和盟员家属、小朋友们踏踏实实扶正每一棵树苗,培好每一锹土,灌溉每一株希望。大家一边忙碌一边讨论植树的意义、树木成活率等问题,希望植树活动的后期管理能够保证树苗存活。活动进行了大约一小时,所有的参与者都干得热火朝天、汗流浃背,直到栽完最后一棵树苗才离开基地。

  春风十里怎及得上我们烟台的天蓝、水清和山绿,民盟烟台市委青年委的盟员们踊跃投身环保实践,做烟台生态环境“高颜值”的装扮者和保护者,他们身体力行为生态烟台的建设贡献了自己的一份力量。(于莉)


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

 
Copyright© 2007-2012 烟台民盟, All rights reserved。
站长:xiaofeng 建站时间:2007-9-18
鲁ICP备09054138号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统