设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
首 页  |  盟务动态  |  领导活动态  |  民盟概况  |  参政议政  |  自身建设  |  盟员风采  |  缤纷天地  |  重要文件  |  理论宣传  |  社会服务
首页 > 社会服务

视力保护色:
东之林培训学校举行开业仪式

2019-02-27 08:22:15信息来源:烟台民盟浏览次数:字体:[ ]

  2019年2月17日,东之林培训学校开业仪式在越秀星汇凤凰广场成功举行,标志着芝罘区西郊最大最专业的的教育基地正式落成。东之林培训学校原名东林书画,是中国艺术创作院烟台青少年儿童书画院单位,山东省艺术行业协会理事单位,是烟台市芝罘区教体局批准的正规的综合类培训学校,主要专注中小学生书法、美术、国学、英语、地理、语文、数学的培训。

 

  学校校长孙秀东是民盟盟员,是民盟烟台一多书画院的成员。他有着多年办学经验,在学生和家长中留下了很好的口碑,学校得到社会的广泛认可。现在成功与越秀地产达成战略合作,开设超过1000平米的全新校区,教学环境优美,教学质量过硬。 

  

  本次揭幕活动现场报名火爆,吸引了一千余名家长到场参加。与此同时,东之林培训学校推出“家庭困难学生学费减免”百万公益启动仪式,并现场赠送了几名家庭困难的同学价值2999元的课程。(孙家驹 )


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

 
Copyright© 2007-2012 烟台民盟, All rights reserved。
站长:xiaofeng 建站时间:2007-9-18
鲁ICP备09054138号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统